レビュー詳細
No Kill Alien!
昔ながらのインベーダーゲーム。
防御面より攻撃面を重点的に強化していくと楽。
ていうか強化していかないとボス戦で詰みかねません。
最もクリアまでの時間が短いので最初からになってもそこまでダメージはありませんが。
トロフィーはテキトーに遊んでるうちにほとんど取れるかと思いますが唯一注意が必要なのが【AREA 51】と【ALIEN AUTOPSY】。
エイリアンを特定数保護すれば獲得出来るトロフィーなのですが
後半は自機の強化攻撃のせいでどうしても誤射が避けられなくなります。
出来れば序盤から積極的に保護して、それでも足りなければまた最初から始めると良いでしょう。
ちなみに僕は敵キャラだと思って途中までずっと撃ち殺してました^^;
最初から分かってれば2時間ぐらいでトロコン出来たかも
防御面より攻撃面を重点的に強化していくと楽。
ていうか強化していかないとボス戦で詰みかねません。
最もクリアまでの時間が短いので最初からになってもそこまでダメージはありませんが。
トロフィーはテキトーに遊んでるうちにほとんど取れるかと思いますが唯一注意が必要なのが【AREA 51】と【ALIEN AUTOPSY】。
エイリアンを特定数保護すれば獲得出来るトロフィーなのですが
後半は自機の強化攻撃のせいでどうしても誤射が避けられなくなります。
出来れば序盤から積極的に保護して、それでも足りなければまた最初から始めると良いでしょう。
ちなみに僕は敵キャラだと思って途中までずっと撃ち殺してました^^;
最初から分かってれば2時間ぐらいでトロコン出来たかも
と