レビュー詳細
膨大な時間は掛からないが…
コンプ難易度
3.0
【頭上からの死】の取得難易度=トロコン難易度と言っても差し支えないレベルで辛かったです。発売から時間が経つほどに固定武器に乗る人は少なくなっていき、対空戦車や戦闘機で爆撃機に対応されることが多くなってきました。固定武器で撃ってくれているというのが分かっても、視認しにくいので場所が分からないですし、マップによっては牽引されている固定武器もあるので移動していたりで精神を蝕んできました。私は有人固定武器を1個破壊するだけで精一杯でしたので、残り4個は談合に頼りました。これさえ取ってしまえば後は【エリート】を取る過程でマルチのトロフィーは取れるかと思います。
シングルの方はハードコアをクリアするだけで済みます。注意する点としては、終始ステルスを意識することでしょうか、チェックポイントがそれなりにあるので多少のゴリ押しは出来るのですが、真正面からは太刀打ちが出来ませんので、拾えるサプレッサー武器を使いつつ攻略するのが良いと思われます。
人によって評価難易度が★4になってもおかしくはないぐらいのレベルでした(大袈裟?)今回はそれなりの時間で済んだというのもあり★3としてます。
シングルの方はハードコアをクリアするだけで済みます。注意する点としては、終始ステルスを意識することでしょうか、チェックポイントがそれなりにあるので多少のゴリ押しは出来るのですが、真正面からは太刀打ちが出来ませんので、拾えるサプレッサー武器を使いつつ攻略するのが良いと思われます。
人によって評価難易度が★4になってもおかしくはないぐらいのレベルでした(大袈裟?)今回はそれなりの時間で済んだというのもあり★3としてます。
レビュー
コンプ時間
45時間