レビュー詳細
値段的にも、難易度的にも屈指のプラチナブースター
(Updated: 2014年 9月 14日)
短時間で済むこと、収集物の少なさも合わせて☆1にしました
おおまかにシアトル(ストーリー)と、アリーナ(闘技場)に分かれています
流れとしては
人質を見かけたら救う、装甲車、走行射撃車を見かけたら破壊(というか出てくる敵を殲滅?)を
心がけてストーリーを完遂、尤もストーリー終了後はゴロゴロ出てくるのでそこまで気にしなくても大丈夫
シアトルの収集物コンプ
アリーナで完璧主義を取得
アリーナはSecond sonプレイ済みならデルシンも使用可
αβγ ダイアモンド
サバイバルは特に問題なし
レスキューも人質誤爆や巻き込みさえ注意すれば余裕でしょう
自分は注意しても割とやらかしましたが
完璧主義
チャレンジを全て完遂が条件、アリーナの方はこのトロフィーが中心
大抵のトロフィーがこれを目指す中途で取得
多分クラストップが残ると思うので最後は多少のポイント稼ぎが必要
30ラウンド生き残り .....サバイバルで狙いましょう
秘密は暴いた .....サモナーの弱点は周囲を回っている二つの玉
裏切り者、ミニオンメーカー .....エンスレイブで味方に付けた敵を倒す
スーパーボルト .....青いドローンを撃ち落として吸った能力で倒す
おおまかにシアトル(ストーリー)と、アリーナ(闘技場)に分かれています
流れとしては
人質を見かけたら救う、装甲車、走行射撃車を見かけたら破壊(というか出てくる敵を殲滅?)を
心がけてストーリーを完遂、尤もストーリー終了後はゴロゴロ出てくるのでそこまで気にしなくても大丈夫
シアトルの収集物コンプ
アリーナで完璧主義を取得
アリーナはSecond sonプレイ済みならデルシンも使用可
αβγ ダイアモンド
サバイバルは特に問題なし
レスキューも人質誤爆や巻き込みさえ注意すれば余裕でしょう
自分は注意しても割とやらかしましたが
完璧主義
チャレンジを全て完遂が条件、アリーナの方はこのトロフィーが中心
大抵のトロフィーがこれを目指す中途で取得
多分クラストップが残ると思うので最後は多少のポイント稼ぎが必要
30ラウンド生き残り .....サバイバルで狙いましょう
秘密は暴いた .....サモナーの弱点は周囲を回っている二つの玉
裏切り者、ミニオンメーカー .....エンスレイブで味方に付けた敵を倒す
スーパーボルト .....青いドローンを撃ち落として吸った能力で倒す
ぴ