レビュー詳細
漁夫の利狙いゲー
コンプ難易度
2.0
トロフィー構成としてはそんなに難しいものは無く、【ザ・プレイヤー】取得と同時にトロコンするかな程度です。
ただ、【飾り立てて】と【フルキット】は人によっては全然手に入らないので、
これらが最後に残る可能性もあります。
私はレベル50までプレイしてきて、レジェンダリーのヘルメットとボディシールドを同時に装備できたのは2回、フルキット武器を装備できたのは1回だけでした。
どちらもデスボックスから拾うのもフィールドで拾うのもありですので、
回数さえこなせば機会は来ると思います。
正確なコンプ時間は不明ですが、大体1ヵ月強、60時間ほどは掛かっていると思います。
ただ、【飾り立てて】と【フルキット】は人によっては全然手に入らないので、
これらが最後に残る可能性もあります。
私はレベル50までプレイしてきて、レジェンダリーのヘルメットとボディシールドを同時に装備できたのは2回、フルキット武器を装備できたのは1回だけでした。
どちらもデスボックスから拾うのもフィールドで拾うのもありですので、
回数さえこなせば機会は来ると思います。
正確なコンプ時間は不明ですが、大体1ヵ月強、60時間ほどは掛かっていると思います。
レビュー
コンプ時間
60時間
私は奇跡的に初めてプレイして一週間で弱で全て終わりました