レビュー詳細
10th Review
(Updated: 2013年 8月 03日)
【オフライン】
「大使」
獲得条件を満たしたリザルトで獲得出来ませんでした。
幸い、バトルモードを数戦こなした後に獲得しましたが、原因不明。
【オンライン&オフライン】
「戦いの神」
XBOX360版で可能だったEXP稼ぎはPS3版だと出来ませんでした。
キャンペーンやオンライン対戦で地道に稼ぐしかありません。
【オンライン】
「悪夢」「偉大」
ランクマッチはオートマッチングで且つ、マッチング後のキャンセル不可です。
XBOX360実績解除スレまとめ@wikiに記載している退出法もPS3版では無理でした。
強引にXMBから電源を落としたり、回線を抜いた時点で敗戦となります。
「親友」
対枢軸三国同盟は各国がそれぞれの役割を果たさなければ、クリア出来ません。
事前に各国が何をするべきか攻略サイトで確認しておきましょう。
余談ですが、部屋へ入室した順番次第で自国が決まります。
「Eugenウィルス」
グランド・セフト・オートⅣにもある感染トロフィーです。
オンラインは猛者と新規の方しかいない印象だったので、獲得は難しいと思います。
「大使」
獲得条件を満たしたリザルトで獲得出来ませんでした。
幸い、バトルモードを数戦こなした後に獲得しましたが、原因不明。
【オンライン&オフライン】
「戦いの神」
XBOX360版で可能だったEXP稼ぎはPS3版だと出来ませんでした。
キャンペーンやオンライン対戦で地道に稼ぐしかありません。
【オンライン】
「悪夢」「偉大」
ランクマッチはオートマッチングで且つ、マッチング後のキャンセル不可です。
XBOX360実績解除スレまとめ@wikiに記載している退出法もPS3版では無理でした。
強引にXMBから電源を落としたり、回線を抜いた時点で敗戦となります。
「親友」
対枢軸三国同盟は各国がそれぞれの役割を果たさなければ、クリア出来ません。
事前に各国が何をするべきか攻略サイトで確認しておきましょう。
余談ですが、部屋へ入室した順番次第で自国が決まります。
「Eugenウィルス」
グランド・セフト・オートⅣにもある感染トロフィーです。
オンラインは猛者と新規の方しかいない印象だったので、獲得は難しいと思います。
C