レビュー詳細
セクシービーム!
(Updated: 2018年 12月 14日)
コンプ難易度
2.0
サイヒル2HDをコンプした後にやったので、余計簡単に思えましたw
難易度も不問ですし。
しかしこのサイヒル3HD・・・満点トロフィーがなくてホントよかった。
あったら、サイヒル2HDとは比べ物にならないぐらい難しいモノになっていたかと(;^_^A
私の攻略(トロフィー取得)手順としては、
------------------------------------
◆1周目[アクション:EASY/リドル:EASY]
※屋内の敵は極力撃破(武器問わず)、屋外の敵は全スルー
・アドレナリン中毒
・ボスの●分以内撃破
・壁に叩き込め
・コレクター
・忍者
⇒ラスボスを射撃武器で撃破⇒『Normal』エンディング⇒ラスボス前のセーブデータとは別にセーブ。
⇒タイトル画面に戻ったら、パスワード入力して「ルナはどこ?」取得。
⇒ラスボス前のセーブデータをロード⇒ラスボスを打撃武器で撃破⇒好きな箇所にセーブ。
◆2周目[アクション:NORMAL/リドル:NORMAL]
・新しいお巡りさんがやって来た
・ファイヤー!
・ヒカリモノ
・これはFPSゲームか!
・それでもモンスターか?
※病院での無限ナースで撃破数を稼ぐ(裏世界への扉を開けた後、すぐにUターンして表世界へ戻ると、廊下とM5室にナースが復活します)。
⇒『Possesed』エンディング⇒「美貌でアタック」を取得。
◆3周目[アクション:EASY/リドル:NORMAL]
・頭痛の種
※1回目:地下鉄の最初でセーブ(列車に轢かれる可能性がある為)、2回目:雑居ビルでセーブ(フリーズが怖くてw)
⇒『UFO(Revenge)』エンディング⇒プラチナ取得!
------------------------------------
今回一番の鬼門は何と言っても『フリーズバグ』でした。。。
特に「頭痛の種」を狙っている時のフリーズは本当に萎えましたorz
最後に一言・・・
セクシービーム最高ッス!!!
難易度も不問ですし。
しかしこのサイヒル3HD・・・満点トロフィーがなくてホントよかった。
あったら、サイヒル2HDとは比べ物にならないぐらい難しいモノになっていたかと(;^_^A
私の攻略(トロフィー取得)手順としては、
◆1周目[アクション:EASY/リドル:EASY]
※屋内の敵は極力撃破(武器問わず)、屋外の敵は全スルー
・アドレナリン中毒
・ボスの●分以内撃破
・壁に叩き込め
・コレクター
・忍者
⇒ラスボスを射撃武器で撃破⇒『Normal』エンディング⇒ラスボス前のセーブデータとは別にセーブ。
⇒タイトル画面に戻ったら、パスワード入力して「ルナはどこ?」取得。
⇒ラスボス前のセーブデータをロード⇒ラスボスを打撃武器で撃破⇒好きな箇所にセーブ。
◆2周目[アクション:NORMAL/リドル:NORMAL]
・新しいお巡りさんがやって来た
・ファイヤー!
・ヒカリモノ
・これはFPSゲームか!
・それでもモンスターか?
※病院での無限ナースで撃破数を稼ぐ(裏世界への扉を開けた後、すぐにUターンして表世界へ戻ると、廊下とM5室にナースが復活します)。
⇒『Possesed』エンディング⇒「美貌でアタック」を取得。
◆3周目[アクション:EASY/リドル:NORMAL]
・頭痛の種
※1回目:地下鉄の最初でセーブ(列車に轢かれる可能性がある為)、2回目:雑居ビルでセーブ(フリーズが怖くてw)
⇒『UFO(Revenge)』エンディング⇒プラチナ取得!
今回一番の鬼門は何と言っても『フリーズバグ』でした。。。
特に「頭痛の種」を狙っている時のフリーズは本当に萎えましたorz
最後に一言・・・
セクシービーム最高ッス!!!
レビュー
コンプ時間
10時間ほど