レビュー詳細

PSN配信タイトル(あ~わ 2014年 2月 26日 3941
デスモードのアクションゲーム集大成ぶりがすごい
音楽を題材にしたアクションゲームで、キャラクターのファンシーさと裏腹にかなり凝った作りの内容になっています。

通常ステージをクリアすると解禁される、ビートスクールモードとデスモード。
その2種類を全てクリアする事がトロコン条件になっています。

ビートスクールは手当たり次第でも問題なくクリア出来る為にサクサク進められますが、デスモードがかなりきつい。
移動ルートを確立させるのに何回もミスを繰り返さなくてはいけないのでやる気を削がれます。
決してイライラせずに進めましょう。自分は電流鉄骨渡りが特に苦労しました。

マルチプラットフォームでセーブデータの共有が可能ですが、トロフィーのカウントが別なので3倍のトロフィーが獲得出来るブーストゲーです。
ただし、デスモードの難易度を考えると根気が必要。

もうひとつはDLCが非常に美味しい事。マルチプラットフォームなのでカテゴリ1個で15個のトロフィーが獲得できる為に、必死にデスモードやってプラチナトロフィーを獲得するよりも楽にブースト可能です。

コメント

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

© 2026 プラチナトロフィー