レビュー詳細

PSN配信タイトル(あ~わ 2014年 2月 26日 3465
このゲームはデスモードから本番
(Updated: 2014年 3月 06日)
トロフィリストのほとんどがデスモードとビートスクールで構成されてますが、攻略のメインはプレイモードでは無くデスモードだけです。
プレイ時間の8割以上をデスモードに費やします。
サクサク進めばすぐ終わるのでは?と思いつつも、20面ほどあるので、かなり時間がかかります。

人によっては「○○のステージが苦手」となるそうですが、個人的にはどれもかなり難しかったため、平均的に10回~20回リトライする感じでした。
途中でアクションが苦手なのにこのゲームを始めたことを後悔しそうにもなりました・・・。
悲しいことにノート出現がランダム(運ゲー)のため、確実な攻略方法もないです。
ただし、ステージごとに必要な立ち回り方があるので、どうゆう動きをすればいいのかは動画を参照してみてもよいと思います。
横スクアクションのはずなのに、ブロック崩しや弾幕ゲーのようなステージもあるので注意です。
(※個人的にこうゆう要素はつらかったです、プレイモードならまだしもデスモードでやるとか)

諦めないでプレイすれば誰でも絶対にクリアできます!

コメント

メールアドレスが公開されることはありません。

© 2024 プラチナトロフィー