レビュー詳細
運次第です!!
(Updated: 2015年 3月 08日)
自分が遊んでいたサービス開始当時から何回かバージョンアップされているようで仕様が結構変わっているようです
レビューと現状が違う部分もあるかもしれません
ゲーム自体の難易度はほぼ皆無でボタンをポチポチ押すだけのお仕事
ガラケー時代のソシャゲを想像すると分かりやすい
SSR取得のみが唯一の難関です
・部長助けます!!、完璧です!
「部長助けます」は6章ボスを倒した後取得
「完璧です」は6章5-5を100%にした時点で取得
微妙にタイミングが違うので注意
・みそこないました、脳内の紳士フォルダに保存しました!
どちらもドレスブレイク成功で取得。
なぜ2つに分けてあるのか理由の分からないトロフィー。
ちなみにドレスブレイクは始めは画面タッチ、その後ボタン連打をすると成功しやすい?。
・それが俺の力だ!
合成する際に一定確立でスキルレベルが上がるので上がれば取得。
特に意識しなくても取れるがランクとレベルの低いカードにランクの高いカードを合成すると確率は大分高くなる。
・夢に向かって一緒に頑張ろう!
無料で確実に手に入るのは95種くらい
イベント等で新規カードはたくさん手に入るので図鑑を見つつ意識して埋めていけば問題無く取れる
・SSRゲットだぜぃ!
運次第では1日でも取れるトロフィーですが無、微課金だと非常に辛いです
ガチャから狙ったカードを出せる確率が約0.2%らしく、それを2枚or3枚集めて進化させる必要があります
コラボ記念やお詫びで現れる追加報酬で15万ポイント稼いでももらえることがあるようです
上位ランク解放につれてそのうち楽になると思います(たぶん…)
・皆勤賞です!
30日連続ログインするのみ
他トロフィー取得に30日以上かかると思います
SSRさえ手に入ればトロコンしたようなものですが非常に運要素が強いです
無料でプラチナが貰えて美味しいのですが物凄く時間が掛かってしまう可能性がある事に注意
レビューと現状が違う部分もあるかもしれません
ゲーム自体の難易度はほぼ皆無でボタンをポチポチ押すだけのお仕事
ガラケー時代のソシャゲを想像すると分かりやすい
SSR取得のみが唯一の難関です
・部長助けます!!、完璧です!
「部長助けます」は6章ボスを倒した後取得
「完璧です」は6章5-5を100%にした時点で取得
微妙にタイミングが違うので注意
・みそこないました、脳内の紳士フォルダに保存しました!
どちらもドレスブレイク成功で取得。
なぜ2つに分けてあるのか理由の分からないトロフィー。
ちなみにドレスブレイクは始めは画面タッチ、その後ボタン連打をすると成功しやすい?。
・それが俺の力だ!
合成する際に一定確立でスキルレベルが上がるので上がれば取得。
特に意識しなくても取れるがランクとレベルの低いカードにランクの高いカードを合成すると確率は大分高くなる。
・夢に向かって一緒に頑張ろう!
無料で確実に手に入るのは95種くらい
イベント等で新規カードはたくさん手に入るので図鑑を見つつ意識して埋めていけば問題無く取れる
・SSRゲットだぜぃ!
運次第では1日でも取れるトロフィーですが無、微課金だと非常に辛いです
ガチャから狙ったカードを出せる確率が約0.2%らしく、それを2枚or3枚集めて進化させる必要があります
コラボ記念やお詫びで現れる追加報酬で15万ポイント稼いでももらえることがあるようです
上位ランク解放につれてそのうち楽になると思います(たぶん…)
・皆勤賞です!
30日連続ログインするのみ
他トロフィー取得に30日以上かかると思います
SSRさえ手に入ればトロコンしたようなものですが非常に運要素が強いです
無料でプラチナが貰えて美味しいのですが物凄く時間が掛かってしまう可能性がある事に注意
ゆ
ゆゆ男