レビュー詳細
対戦よりもCOOPにして欲しかった…
(Updated: 2011年 4月 15日)
基本は前作と同じですが、難易度的には前作経験者前提の為か多少難しくなってます。
闇ステージは正直、ストレスばかりだった…
収集系に関しては、Youtubeで「shooter2 Treasure」などですぐに見つかると思います。
で、今回の鬼門はオンライン対戦。
まずマッチングで苦労し、マッチングしても上級者ばかり。
負けても若干お金がもらえるのが、唯一の救いか…
正攻法で攻めるならば、相手をアームで掴んでショット連射や、操作反転アイテム、地雷、などが効果的。
最悪の場合は気が咎めるが、Astroid 0%の初心者とマッチングした際にBETを行い、
ルールも解らず右往左往する相手に初心者狩りを行うのも手かと。
全体的に難易度はそこまで高くないが、今後過疎が進行する可能性もあるので注意
早めに買ってコンプを勧めますが、PJシリーズはよく半額キャンペーンも行っているので、購入は良く考えて、
闇ステージは正直、ストレスばかりだった…
収集系に関しては、Youtubeで「shooter2 Treasure」などですぐに見つかると思います。
で、今回の鬼門はオンライン対戦。
まずマッチングで苦労し、マッチングしても上級者ばかり。
負けても若干お金がもらえるのが、唯一の救いか…
正攻法で攻めるならば、相手をアームで掴んでショット連射や、操作反転アイテム、地雷、などが効果的。
最悪の場合は気が咎めるが、Astroid 0%の初心者とマッチングした際にBETを行い、
ルールも解らず右往左往する相手に初心者狩りを行うのも手かと。
全体的に難易度はそこまで高くないが、今後過疎が進行する可能性もあるので注意
早めに買ってコンプを勧めますが、PJシリーズはよく半額キャンペーンも行っているので、購入は良く考えて、
G
gunhed