レビュー詳細
これといって難しいトロフィーはなし
ねぷー
アクション苦手でもサクサクいけます
といっても攻撃のゴリ押しだけでは厳しいのでガードも必須
ただガードするだけでもかなり違いますし、ジャスガも判定甘いので結構なんとかできます
【秋の七草】や【ゲームは脱いでも下着まで】
…等々一部のイベントスチルトロフィーは、街ではなくダンジョンにイベントを見に行かなきゃいけなかったりしますが、終盤のクエスト埋めで各地に赴く事になると思うし、そんなときに見つけて自然と見れるかと。
マップ上に表示される青い「!」マークとかそれですけど、全体マップないのは残念(ないよね?)
【届け!この思い!】祈祷50回
当然無料の祈祷でもいいのでダンジョンから帰ったらしておけば問題ないです
【磨かれし力】全員全スキル取得
最後に育てたノワールLv58で獲得出来たのでそのくらいがラインですかね
【リッチなハンター】宝箱累計50個
宝箱の数に余裕があるので全部取らなくてもOK
オンライン要素もあるけどトロフィーには全く影響ないのでやらなくて問題ないです
そもそもオンラインなのにオンラインがつまらないというか
なんやあのカクカクはぁ・・・
色々書きましたがストーリー終わらせてクエストを埋めてる段階で他はほぼ獲得できてましたし
難しいと思える実績はほとんどなく、クエストがちょっと面倒臭いだけなので☆1
DLCでいつもみたいにLV限界突破とかあるのかなー
新エリアとかも出てきそうなくらい使われてない部分もあるし…
アクション苦手でもサクサクいけます
といっても攻撃のゴリ押しだけでは厳しいのでガードも必須
ただガードするだけでもかなり違いますし、ジャスガも判定甘いので結構なんとかできます
【秋の七草】や【ゲームは脱いでも下着まで】
…等々一部のイベントスチルトロフィーは、街ではなくダンジョンにイベントを見に行かなきゃいけなかったりしますが、終盤のクエスト埋めで各地に赴く事になると思うし、そんなときに見つけて自然と見れるかと。
マップ上に表示される青い「!」マークとかそれですけど、全体マップないのは残念(ないよね?)
【届け!この思い!】祈祷50回
当然無料の祈祷でもいいのでダンジョンから帰ったらしておけば問題ないです
【磨かれし力】全員全スキル取得
最後に育てたノワールLv58で獲得出来たのでそのくらいがラインですかね
【リッチなハンター】宝箱累計50個
宝箱の数に余裕があるので全部取らなくてもOK
オンライン要素もあるけどトロフィーには全く影響ないのでやらなくて問題ないです
そもそもオンラインなのにオンラインがつまらないというか
なんやあのカクカクはぁ・・・
色々書きましたがストーリー終わらせてクエストを埋めてる段階で他はほぼ獲得できてましたし
難しいと思える実績はほとんどなく、クエストがちょっと面倒臭いだけなので☆1
DLCでいつもみたいにLV限界突破とかあるのかなー
新エリアとかも出てきそうなくらい使われてない部分もあるし…
に