レビュー詳細

グラビティ・キトゥンに休息なし
(Updated: 2016年 12月 15日)
PS4で初プレイ。主人公が超ポジティブで優しくて可愛いです。重力を使って町を飛び回るのが爽快でした。
トロフィーは時限要素一切無しの親切設計で、dlcを含めても難しい要素は皆無、ストーリー終了が実質プラチナなブーストゲーでした。

【チャレンジの女王】
序盤のミッションは操作に慣れておらず主人公のステータスも低いので少し難しいです。レベルを上げてしまえば簡単にクリア出来るので難しいと感じたミッションは後回しにしてしまうのがお勧めです。
dlcのマグマレースのチャレンジは他のチャレンジとは違い少し難しいです。十分にステータスを上げてから挑んでください。

【Gravity級ネヴィハンター】
クリア後に挑みましょう。個人的には3rdのモンスターが一番強かったです。回避性能を最大にすれば攻略が楽になります。

【さまよえる時空の旅人】
唯一の収集系トロフィーです。攻略サイト見て16人に話掛けるだけでok他のゲームと比べても優しいです。

フリープレイで初めて知りましたがとても面白いゲームでした。来年の新作が楽しみです。

コメント

メールアドレスが公開されることはありません。

© 2024 プラチナトロフィー