レビュー詳細
A Way of Life
(Updated: 2018年 11月 09日)
コンプ難易度
1.0
プラチナ57個目。P4D、P5Dをトロコンしてからプレイ。
コンプまでの道のりはP5Dと同じです。
音ゲー初心者でも、EASYで全楽曲プレイ→NORMALでもう一周するだけでも
ほとんどの回数稼ぎ系作業が7割8割片付くと思います。
あとはサポート盛り盛りでいいので目当てのフィーバーが起こせる
HARD・ALL NIGHT楽曲を選んで適当なボタン連打でOK。
P4Dと比べてストーリーという起伏もなく、より淡々とこなせてしまう感じです。
個人的にRemix楽曲は好みでしたし、P3のキャラがグリグリ動いてるのは嬉しかったのですが、
P5D含めフルプライスのゲームにしてはボリューム不足感があることは否めません。
トロフィー的にはとてもおいしかったです_(:3」∠)_
音ゲー初心者なら☆2程度の難易度、攻略情報など参照して☆1という感じです。
コンプまでの道のりはP5Dと同じです。
音ゲー初心者でも、EASYで全楽曲プレイ→NORMALでもう一周するだけでも
ほとんどの回数稼ぎ系作業が7割8割片付くと思います。
あとはサポート盛り盛りでいいので目当てのフィーバーが起こせる
HARD・ALL NIGHT楽曲を選んで適当なボタン連打でOK。
P4Dと比べてストーリーという起伏もなく、より淡々とこなせてしまう感じです。
個人的にRemix楽曲は好みでしたし、P3のキャラがグリグリ動いてるのは嬉しかったのですが、
P5D含めフルプライスのゲームにしてはボリューム不足感があることは否めません。
トロフィー的にはとてもおいしかったです_(:3」∠)_
音ゲー初心者なら☆2程度の難易度、攻略情報など参照して☆1という感じです。
レビュー
コンプ時間
10h