レビュー詳細
(Updated: 2016年 4月 04日)
ボリュームは無いですが、正直本編のプラチナ取得より精神的に辛かったです。というのも、ノーダメージでクリアしてるにも関わらず【採用即決】が何故か毎回取れず、体力ゲージを常にチェックしながら HARD で約 10 回はノーダメージクリアしました…。結局原因は解らずじまいで、いつものようにノーダメージクリアしたら突然トロフィーを取得出来ました…謎です。この現象に遭遇するならば★4、問題無く取得出来れば★3かなと思いますので、★3.4にしておきます。
【風神の化身】
これは 10 分以内にクリアしている動画を探して、ボス以外はトレースするだけで 30 分以内でクリア可能です。
エレベーター戦は難所の一つですが、開いてる内にエレベーターの中に入ってその後もずっとそこで攻撃していれば非常に楽に越せます。
【風神の化身】
これは 10 分以内にクリアしている動画を探して、ボス以外はトレースするだけで 30 分以内でクリア可能です。
エレベーター戦は難所の一つですが、開いてる内にエレベーターの中に入ってその後もずっとそこで攻撃していれば非常に楽に越せます。