レビュー詳細
色々と惜しい
コンプ難易度
2.0
4月20日現在、バージョン1.006.000
発売当初に比べてアプリケーションエラーは減ったものの、マルチプレイは不安定です。
どことなく香るANTHEM臭…。
時限要素&難易度に関するトロフィーは無しですが、若干の作業はあります。
効率良くトロコンするには、
・オプションで「アイテム自動回収の最低レアリティをコモンにする」
・常にスキルを使う(万遍なく)
・鉱石と収集物は見かけたら必ず取る
特にスキルに関してはこまめに万遍なく使用することにより、トロフィー【最高のアウトライダー】が取りやすくなります。
☆は1と2で迷いましたが…。若干の作業があるため、1よりの2とします。
ゲーム的にはとても楽しく、私は130時間ほど遊んでいます。
(コンプ時間はトロコンした他の方を参照しました)
装備紛失バグ(現在は解消済?)やマルチプレイ不安定、ほんの少し日本語翻訳できてない等、色々と惜しいゲームです。
不満点を色々あげましたが、ハクスラ好きな方は楽しめると思います!
発売当初に比べてアプリケーションエラーは減ったものの、マルチプレイは不安定です。
どことなく香るANTHEM臭…。
時限要素&難易度に関するトロフィーは無しですが、若干の作業はあります。
効率良くトロコンするには、
・オプションで「アイテム自動回収の最低レアリティをコモンにする」
・常にスキルを使う(万遍なく)
・鉱石と収集物は見かけたら必ず取る
特にスキルに関してはこまめに万遍なく使用することにより、トロフィー【最高のアウトライダー】が取りやすくなります。
☆は1と2で迷いましたが…。若干の作業があるため、1よりの2とします。
ゲーム的にはとても楽しく、私は130時間ほど遊んでいます。
(コンプ時間はトロコンした他の方を参照しました)
装備紛失バグ(現在は解消済?)やマルチプレイ不安定、ほんの少し日本語翻訳できてない等、色々と惜しいゲームです。
不満点を色々あげましたが、ハクスラ好きな方は楽しめると思います!
レビュー
コンプ時間
45~55時間?
柴
柴犬