レビュー詳細
オンラインモードさえどうにかなれば...
みんなでスペランカーが半額になった時に購入して
ボチボチ続けること4ヶ月、やっとプラチナを取れました。
プラチナは、オンラインモードを一緒にやって貰えるフレが最低2人いれば取れると思います。
問題は、その相手がエリア10まで飽きないで続けて貰えるかどうかですが...
基本的に、オンラインモードを自分含んで3人以上でプレイし
1面ずつちゃんと石版を集めていく感じで進めていきましょう。
エリア2と4と6と10が鬼門かもしれませんが、Skype で話しながら
楽しくプレイしていると、気がつけばクリアしていました。
談合が必要なのは、MVPとみんなで競争で1位を取るトロフィーです。
競争については過疎化が進んでいるので、フレがいないと厳しいかもしれません。
オンラインさえどうにかすれば
後は、ソロで石版集めながらクリアしていけば問題なくプラチナが取れます。
みんなで探検をプレイした後に、ソロコースをすると驚く程簡単です。
難易度は2、とは思えないので3寄りだと思います。
半額の1200円で購入したゲームとは思えない程、面白かったと思います。
ボチボチ続けること4ヶ月、やっとプラチナを取れました。
プラチナは、オンラインモードを一緒にやって貰えるフレが最低2人いれば取れると思います。
問題は、その相手がエリア10まで飽きないで続けて貰えるかどうかですが...
基本的に、オンラインモードを自分含んで3人以上でプレイし
1面ずつちゃんと石版を集めていく感じで進めていきましょう。
エリア2と4と6と10が鬼門かもしれませんが、Skype で話しながら
楽しくプレイしていると、気がつけばクリアしていました。
談合が必要なのは、MVPとみんなで競争で1位を取るトロフィーです。
競争については過疎化が進んでいるので、フレがいないと厳しいかもしれません。
オンラインさえどうにかすれば
後は、ソロで石版集めながらクリアしていけば問題なくプラチナが取れます。
みんなで探検をプレイした後に、ソロコースをすると驚く程簡単です。
難易度は2、とは思えないので3寄りだと思います。
半額の1200円で購入したゲームとは思えない程、面白かったと思います。
ま