レビュー詳細
低予算・プレイ時間水増し・運ゲーアクション
(Updated: 2012年 10月 02日)
プレイヤーの技術はほぼ問われない理解に苦しむアクションゲーム
・「プレイモードオールクリア」
所謂「本編クリア」
チェックポイントも多数あり、1h程度あれば誰でもとれる内容です。
・「ビートスクール系全般」
攻略情報を見る事前提ですが、12個のシルバートロフィーがわずか10分程度で取得できます(笑)
・「デズモード系全般」
おそらくこのトロフィーの取得がプレイ時間の多くを占めることになるかと思います。
デスモードとは名ばかりの、プレイ時間水増し・運ゲーアクションゲーム、全20ステージ。
全プレイヤーの死因のほとんどが「時間切れ」なんじゃないかと思う程の時間設定で、
プレイヤースキルが介入できる要素もほぼありません。
つまり、忍耐力だけが問われるという・・・ゲーム(?)です
10hもあればトロコンできる内容なので、ブーストしたい方にとっては最高のタイトルなんじゃないでしょうか。
ということで★1
ただし、アクションゲームとしては、1200円出す価値のない内容なのでお気をつけて。
・「プレイモードオールクリア」
所謂「本編クリア」
チェックポイントも多数あり、1h程度あれば誰でもとれる内容です。
・「ビートスクール系全般」
攻略情報を見る事前提ですが、12個のシルバートロフィーがわずか10分程度で取得できます(笑)
・「デズモード系全般」
おそらくこのトロフィーの取得がプレイ時間の多くを占めることになるかと思います。
デスモードとは名ばかりの、プレイ時間水増し・運ゲーアクションゲーム、全20ステージ。
全プレイヤーの死因のほとんどが「時間切れ」なんじゃないかと思う程の時間設定で、
プレイヤースキルが介入できる要素もほぼありません。
つまり、忍耐力だけが問われるという・・・ゲーム(?)です
10hもあればトロコンできる内容なので、ブーストしたい方にとっては最高のタイトルなんじゃないでしょうか。
ということで★1
ただし、アクションゲームとしては、1200円出す価値のない内容なのでお気をつけて。
ね
ねーる