レビュー詳細
魔界村に比べたら、楽勝
(Updated: 2012年 8月 28日)
他のレビュアーさん達も言ってるように、開発者顔負け。のトロフィーだけが、かなり難しいですね。
でも、何回も死んでコツを覚えて、自分の行きやすいルートが見つかるので根気よくやれば、誰でもコンプできると思いますけど。
あ、頂上付近まで行ったら緊張しまくりです(笑)
上まで登りきった達成感は気持ちよかったな~\(^^)√
余談ですが…(^^ はっきり言ってファミコン世代の方は分かると思うけど、魔界村の方が遥かに難しいです!魔界村に比べたら、開発者顔負けとか簡単簡単!
あとは経験値集めが面倒くさいだけ。経験値集めはyou tubeを見れば大丈夫。
ゲームの出来は良いし、面白く、プラチナも付いててオススメです♪
ただDLで購入で値は少し張りますが(苦笑)
でも、何回も死んでコツを覚えて、自分の行きやすいルートが見つかるので根気よくやれば、誰でもコンプできると思いますけど。
あ、頂上付近まで行ったら緊張しまくりです(笑)
上まで登りきった達成感は気持ちよかったな~\(^^)√
余談ですが…(^^ はっきり言ってファミコン世代の方は分かると思うけど、魔界村の方が遥かに難しいです!魔界村に比べたら、開発者顔負けとか簡単簡単!
あとは経験値集めが面倒くさいだけ。経験値集めはyou tubeを見れば大丈夫。
ゲームの出来は良いし、面白く、プラチナも付いててオススメです♪
ただDLで購入で値は少し張りますが(苦笑)
ケ
ケンケン