レビュー詳細
サ終は時間の問題
コンプ難易度
1.0
開発元は既に解散しており鯖もいつまで持つかわからない状況です。そもそもクロスあり・ワールドワイドで検索してもタイムアウトで弾かれる段階で終わっています。
6人いれば談合可能。レイテンシ最良設定で検索すれば邪魔をされる心配は一切ないです。人数集めが鬼門。
またサ終宣告と同時に買えなくなるのは目に見えているので興味があるなら早めに購入しておくのが良いでしょう。レベル上げは一人プライベートで簡単に上がるので面倒なのは勝利関係だけです。
6人いれば談合可能。レイテンシ最良設定で検索すれば邪魔をされる心配は一切ないです。人数集めが鬼門。
またサ終宣告と同時に買えなくなるのは目に見えているので興味があるなら早めに購入しておくのが良いでしょう。レベル上げは一人プライベートで簡単に上がるので面倒なのは勝利関係だけです。
レビュー
コンプ時間
40時間
現在新シーズンが始まったため、平常時よりはマッチングがしやすくなっています。
特に夜は割と遊べると思います。
また、以前に投稿したレビューで、フィールドアップグレードのうち
「ソーシャルバッテリー(紛れ込み地点でライフが回復)」はそんなに強い気もしないと書きましたが
むしろ強いと思い始めました。
外部ハードディスク(インテルの最大数が増加)
オーバークロックチップ(ハッキング速度が上昇)
防弾繊維(ライフ最大値が増加)
ソーシャルバッテリー(紛れ込み地点でライフが回復)
の4つが定番っぽいです。