レビュー詳細

DRIVECLUB 人気
レース 2014年 10月 11日 3116
レースゲーム好きの感想
発売当初に5000円ぐらい出して買ったけど微妙だったので放置してたゲーム
現在はサーバーも安定しています たまに落ちてるけどすぐ戻る
ふと、やる気になって遊んでみたのですがまぁまぁおもしろい  2000円ぐらいで売ってたら遊んでもいいんじゃないかな

ここまでがゲームのレビューでした トロフィーですが、ツアーモードのトロフィーが追加トロ扱いになっててお得(?)かも
内容としては技量は2、作業が4で運要素は特に無かったように思います はじめのうちにクラブを結成してサブアカを招待しておくといいと思います 1000マイル走破実績があるので
一番面倒なのが50レベル到達でした メダル獲得はレベル上げ作業中にほとんど埋まっていたので自分の場合苦労はしませんでした
レベル上げですが、シングルイベント→ドリフト→日本→朝霧高原サーキット1を雨量「多い」でやりました
ドリフトなのでハイパワー系FRが有利かとおもいきやスポーツコンパクトクラスがラクに稼げます
自分はAudi A1 quattroでやりました 16568ポイントで現状全一なので是非記録に挑戦してみてください(笑)
ツアー埋めてオントロ拾ったあと、細かいトロフィーを集めながらのレベル上げとなりましたがアウディの出走回数が650回になっていたのでなかなかの作業量ですね
(1レースで45万ポイントという動画がありますがスピードレンジが高く、疲れやすい上1回にかかる時間が多いのでこの方法を採りました ながら作業で一走14k稼げるし)
メダルですが作業の過程で「マシン:スポーツコンパクトレーサー」「イベント:シングルイベント」「ゲームモード:ドリフトイベント」が埋まり、「ゲームプレイ:ドリフト」も達成寸前だったのでそれを達成しプラチナ獲得、という流れでした
走破系やメダル達成、レベルカンストがなければ2だったのですが結構な作業があるので☆3です 長文失礼しました

コメント

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

© 2026 プラチナトロフィー