レビュー詳細
その“楽しい”って気持ちを忘れないで…
(Updated: 2015年 3月 10日)
音ゲーが好きなのでフリープレイに来て真っ先に手を出しました
トロコンは難しいですがストーリーは2時間掛からないくらいで終わります
・ガンガン進むタップダンサー
5曲じゃなくて15曲の間違いの模様
ちなみに5曲SSのブロンズトロフィー(2級タップダンサー)も存在します
・オールラウンダータップダンサー
全曲全譜面ランクSSで取得
自分の場合はとりあえず何回かプレイして分からない所はプレイせずに見る
こんな感じで頭で理解してからやらないとグレイトやグッドの嵐になってSSは無理そうでした
人によってはひたすら練習を繰り返した方が早い人もいるかもです
最後の方は1日1曲ぐらいな感じでチマチマやってたので結構時間がかかりました
音ゲー慣れしてる方なら割とサクッとクリア出来そうな難易度
苦手な方でもひたすら練習して覚えさえすればどうにかなると思います
楽しんで遊べたので練習が苦にならなかったです
売れてないようですが個人的には良作でした
トロコンは難しいですがストーリーは2時間掛からないくらいで終わります
・ガンガン進むタップダンサー
5曲じゃなくて15曲の間違いの模様
ちなみに5曲SSのブロンズトロフィー(2級タップダンサー)も存在します
・オールラウンダータップダンサー
全曲全譜面ランクSSで取得
自分の場合はとりあえず何回かプレイして分からない所はプレイせずに見る
こんな感じで頭で理解してからやらないとグレイトやグッドの嵐になってSSは無理そうでした
人によってはひたすら練習を繰り返した方が早い人もいるかもです
最後の方は1日1曲ぐらいな感じでチマチマやってたので結構時間がかかりました
音ゲー慣れしてる方なら割とサクッとクリア出来そうな難易度
苦手な方でもひたすら練習して覚えさえすればどうにかなると思います
楽しんで遊べたので練習が苦にならなかったです
売れてないようですが個人的には良作でした
タ
タリょ