レビュー詳細

アクション 2014年 12月 26日 4436
魔法は要らない
(Updated: 2015年 8月 14日)
レビューがなかったので書かせていただきました
鬼門はありません
コンプリートの要点としては

『さすがです!お兄様!!』
ゲーム始める時点で司波達也をペアにする
実技役調整役両方で達也を使わなければなりません
また司波達也以外でないと組めない調整役もいますので達也以外のキャラも2周以上する必要があります
先に上記トロフィーが取れて、各最優秀賞が全部取れてないと焦らないで下さい

『求道者』
仮装人格に勝利して適正を上昇させます
プレイヤーが初期CADで相手がこれまで調整したカスタムCAD、圧倒的な戦いとロード画面で表示されてますが、CADに何もセットしていなければ相手は近接攻撃かダッシュ攻撃しかしてきません
戦術はダッシュ攻撃してれば楽勝です、与ダメは少なく被ダメは大きいですがダッシュしながらの攻撃ならまず当たりません、実践訓練、ピクシー戦も同様の戦術で勝てます、周回しながら意識していれば取得できます

『カスタマイズマニア』
『精密機器導入』
『ジャックポット』
3周くらい終えた頃に精密機器が導入されカスタマイズが楽になります、精密機器はある程度親密なペアなら利用できます
前述の戦術がありますのでポイントを多めに消費して強化を急ぐ意味はありません、むしろ10ポイントずつの支払いでジャックポットを狙う方が後からこの為だけにスロット回すより気分がいいと思います

戦闘関連
KO系統だけはノーマルマッチが多いので意識しなくても取得できます
コア、フラッグは足りない分はフリーバトルで稼ぐのいいと思います
累計の確認が出来ませんが気になる程長くはかかりません
『パーフェクトGET』は上手くできなければCOMロックオンしてついて行って奪えば簡単です

ゲームシステムはあまりよくはなく原作もよく知りませんが
キャラゲームとしては、これでも良いのではと思いました

コメント

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

© 2025 プラチナトロフィー