レビュー詳細

アクション 2013年 2月 28日 4963
おっぱいゲー
(Updated: 2015年 4月 11日)
かなり前に3000円で配信されていたのを積んでいたのでコンプ
ゲーム内容としてはエロ要素を含んだ無双ゲーの様な印象
以下トロフィ解説
連閃中毒 7777連閃を突破するという内容ですが普通にやっていてはとれないです
半蔵メインストーリー4-2の無限湧きを利用することでかなり楽にとれます
陽乱 陰乱 閃乱の極み
これも半蔵4-2でひたすら雑魚を刈ります 自分は斑鳩でやりました 
本当にひたすら雑魚を刈るだけです このゲームの作業はここだけといっても過言ではありません
やめてくだされ 衣装2段階破壊状態で絶・秘伝忍法でやられるのが条件ですが
絶・秘伝忍法は最終決戦の焔と飛鳥しか使ってこないので開幕命駆で相手の体力をへらし転身させる
そのままのこり2割程度まで減らす 後は敵を出方を伺い絶・秘伝忍法を出してきたら当たりにいくとだいたい削りきってくれます
プロの脱がし屋
本編をちゃんとやっていれば稼ぎ途中には終わってるらしいのですが自分は本編を命駆でサクっとおわらせていたので
少し稼ぎました 稼ぎ方はオンライン対戦モードをアドホックでつなぎCPU3体で試合時間最大で始めてひたすら飛翔乱舞の衣装破りをし
ゲージが溜まったら秘伝忍法で破壊する方法をとりました 1試合10分でうまくいけば80回くらいは破れます
余談ですがこのゲームかなりBGMがいいです
DL版の人はストアから無料でサウンドトラックをDLできるのでしておくといいゾ^~(ステマ)
難易度は☆1で

コメント

メールアドレスが公開されることはありません。

© 2024 プラチナトロフィー