レビュー詳細
ハクスラ型シューティングアクションゲーム
(Updated: 2015年 3月 02日)
難易度は上記の通り
えー何が簡単かと言うと自分は有料dlcを導入しブレイズモを投下
デフォルトキャラで挑むのも良いのだが、アビリティ、必殺奥義などどれもゴミ性能なので
ここは潔くキャラクターパック(315円)ブレイズモを導入した方が無難か、、
更にトロフィーを取得して行く過程で登場する越えられない壁は称号、地球外生命体、キルストリーク
50
全てのステージでハードコアでクリアーするという者、至ってシンプルだが、未経験だとてこずる、、
そんなために今回は私がレビュー
話の内容はマッドサイエンティスト(立木文彦)を倒すため
特殊部隊レネゲードを現地に派遣
アメコミ風のイラストから受けるイメージ通り、展開も超アメコミ風。
だらだらと長い語りが入らないのは良いけど、
毎度毎度、超唐突に話が進むので、ストーリーを楽しむ余地はない。
操作性はシンプル且つ、やって行けば分かりますが一部 特殊装備・追加武装を使うのに慣れが必要でした
戦車などの兵器や、建物 などの物を破壊できるので、スッキリします
極稀に、段差から落ちて身動きが取れなくなり復帰できないことしばしば
では失礼、トロフィーの方を
精鋭軍団レネゲード
ハードコアで全てのミッションをクリアーしていくトロフィー
キャラクターはブレイズモ、アビリティは火力重視な物
ストーム
2 ライフ1追加 機体の耐久度、回復アイテムを一定の量を超えての大幅回復
一気に消化ゲーry
メガキルコンボ 地球外生命体
ミッション2のメガキルコンボと合併してとった方が楽
スキルは、ブレイズモに耐久度、今回は火力重視より守りに特化した方が無難
何故かというと、ハードコアだと敵の誘導ミサイルなどで雑魚の攻撃でも致命傷になるぐらい
削られてしまうので回復量を大幅に上げるスキルを起用
また、一度死んでしまうとキルストリークが途切れトロフィーを取れなくなるから
・「人智を越える妙技」称号 地球外生命体
評価基準に相当するスコアはストーリーにもよりますがミッション2で挑む場合は700万
前後取れば獲得することが出来たので参考にどうぞ
えー何が簡単かと言うと自分は有料dlcを導入しブレイズモを投下
デフォルトキャラで挑むのも良いのだが、アビリティ、必殺奥義などどれもゴミ性能なので
ここは潔くキャラクターパック(315円)ブレイズモを導入した方が無難か、、
更にトロフィーを取得して行く過程で登場する越えられない壁は称号、地球外生命体、キルストリーク
全てのステージでハードコアでクリアーするという者、至ってシンプルだが、未経験だとてこずる、、
そんなために今回は私がレビュー
話の内容はマッドサイエンティスト(立木文彦)を倒すため
特殊部隊レネゲードを現地に派遣
アメコミ風のイラストから受けるイメージ通り、展開も超アメコミ風。
だらだらと長い語りが入らないのは良いけど、
毎度毎度、超唐突に話が進むので、ストーリーを楽しむ余地はない。
操作性はシンプル且つ、やって行けば分かりますが一部 特殊装備・追加武装を使うのに慣れが必要でした
戦車などの兵器や、建物 などの物を破壊できるので、スッキリします
極稀に、段差から落ちて身動きが取れなくなり復帰できないことしばしば
では失礼、トロフィーの方を
精鋭軍団レネゲード
ハードコアで全てのミッションをクリアーしていくトロフィー
キャラクターはブレイズモ、アビリティは火力重視な物
ストーム
一気に消化ゲーry
メガキルコンボ 地球外生命体
ミッション2のメガキルコンボと合併してとった方が楽
スキルは、ブレイズモに耐久度、今回は火力重視より守りに特化した方が無難
何故かというと、ハードコアだと敵の誘導ミサイルなどで雑魚の攻撃でも致命傷になるぐらい
削られてしまうので回復量を大幅に上げるスキルを起用
また、一度死んでしまうとキルストリークが途切れトロフィーを取れなくなるから
・「人智を越える妙技」称号 地球外生命体
評価基準に相当するスコアはストーリーにもよりますがミッション2で挑む場合は700万
前後取れば獲得することが出来たので参考にどうぞ
W