レビュー詳細

PSN配信タイトル(あ~わ) 2013年 6月 13日 3162
リリたん最強(初心者並感)
(Updated: 2013年 7月 28日)
25日のドラクラまで暇だったのでプレイ。
約10年前にTOBAL2をちょっと触って以来一切3D格ゲーはしてなかったので、苦戦するかなと思っていましたが、今でも初心者レベルの人が結構いるのでかなりサクサクでした。

トロフィーは「鉄拳三昧」と「荒稼ぎ」が少し面倒なくらいで他は簡単に取れます。
「道場破り 」と「壊し屋」が一見難しそうに見えますが、自分はリリを使ったR2からの派生技とカウンターぶっぱのクソプレイでしたが、対人戦でもランクマなら4段くらいまでならこれだけで余裕です。
「荒稼ぎ」と「賞金王」はプレミアムチケット使用時の効果がが5倍になるキャンペーン中にプレマで初心者限定部屋を建て、R2ぶっぱで連勝を稼いでやりました。

日が経つにつれて漢字段位の強者も増えて、後々やるとランクマなどの対人系トロフィーが面倒になってくるので、大型アップデートによって初心者が増えている今プレイすることを勧める。

コメント

メールアドレスが公開されることはありません。

比較
S