レビュー詳細
鉄拳シリーズの集大成
鉄拳シリーズの集大成な作品です。キャラの多さとボリュームが凄い。
トロフィーは各モードを楽しみながらしていれば取れるかと
オンラインは負け続けても初段になれます。その後プレマで1勝すればOK
「鉄拳王降臨!」
オフで鉄拳王までするというもの。ゴーストバトルでひたすら試合です。300勝ほど掛かった気がします。
CPU相手なので、テクニカルに戦うより、ガン攻めのダッシュぶっぱの方が効果的でした。
「スーパーコンボットDX復活!?」
おそらく一番最後に残る人が多いのではないでしょうか。
とにかく何度も何度もやる事です。いつか取れます。長かった…
自分なりにタッグアサルトでポイントが稼げる組み合わせを探すと吉です。
楽しみながら獲得できました。ただ鉄拳初心者には少し努力が必要な所もあるので☆2
トロフィーは各モードを楽しみながらしていれば取れるかと
オンラインは負け続けても初段になれます。その後プレマで1勝すればOK
「鉄拳王降臨!」
オフで鉄拳王までするというもの。ゴーストバトルでひたすら試合です。300勝ほど掛かった気がします。
CPU相手なので、テクニカルに戦うより、ガン攻めのダッシュぶっぱの方が効果的でした。
「スーパーコンボットDX復活!?」
おそらく一番最後に残る人が多いのではないでしょうか。
とにかく何度も何度もやる事です。いつか取れます。長かった…
自分なりにタッグアサルトでポイントが稼げる組み合わせを探すと吉です。
楽しみながら獲得できました。ただ鉄拳初心者には少し努力が必要な所もあるので☆2
リ
リーベル