レビュー詳細

アクション 2014年 8月 23日 4915
私なら汚れてないぞぃ♪(意味深)
(Updated: 2019年 5月 02日)
コンプ難易度 

2.0
銃を撃てば敵の女の子の服が脱げる!
銃で撃たれればプレイヤーの女の子の服が脱げる!

・・・というもはや清々しいまでのバカっぷりすら感じる萌えゲー。
さすがはD3といったところでしょうか。

DLCは未購入です。
各任務のSランクは結構基準が曖昧ですが、敵の女の子の服を脱がしていくほど高得点になるというのはほぼ共通。
そのため、ランチャーが得意な陽希やれみれみを主力に使うといいです。
射程の長く連射できるアサルトライフルが強く、戦車などに対してもとにかく撃ちまくればランチャーを撃ちこむよりも早く撃破できます。

おブラ、おパンツ収集がドロップマラソンに相当し、ものによっては結構出ません。
出やすい任務に籠り、根気よくランチャーを撃ちこみまくることになるでしょう。

尋問特訓は「ブルブルするやつ」一つあれば簡単にSランクいけます。
チュートリアルがなくやり方がわかりにくいですが失敗してもペナルティなど何もない為何度もやってコツを掴みましょう。
一人Sランクを取れればあとはどんどんSランク取れます。
どうしてもできなければ猫の手(小)等を買ってからチャレンジしましょう。

特別任務15連続クリアはそこそこ難しいです。
特に6-A任務が当たってしまうとかなり厳しくなります。こればかりは運ですが・・・
アサルトライフルが得意な海凪や月代で回避しまくりながら撃てば大抵は何とかなります。

購買部コンプはとにかく作業。
麻衣の高度任務でダッシュで敵に見つかるのを繰り返して500pずつ溜めるのが一番効率がいいと思います。
1回あたりおよそ30秒くらいでした。

2の発売に先駆けて安売りしていたので買いましたが楽しかったですホント。
個性的なレンジャー部の面々大好きです。
にゃあああぁぁぁぁ~・・・

レビュー

コンプ時間
18時間

コメント

メールアドレスが公開されることはありません。

比較
S