レビュー詳細

(Updated: 2015年 2月 03日)
codシリーズはクラシック vitaBOを除きプラチナ取得済みでのレビューです

キャンペーンに関してはいつものCODです ベテラン難易度は今までのCODのなかで一番簡単だと思います
次はEXOサバイバル関連です

フリップフロップ  50ラウンド到達のトロフィですが簡単です ヘビークラスで5ラウンド目にウェポンに全振り 10ラウンド目にシールドに全振り後は順に能力値を最大値まであげるだけ 17RあたりでアンロックされるLMG枠のアメリがクソ強い(ウェポン10振りで犬一撃)のでそれを育てるだけで簡単にクリアできます ASTがきたらシールドを構えて格闘を4回くらいあてれば昇天してくれるのでそれで

Exoサバイバー tier4のライオットの10Rをクリアすればいいだけなんですがアンロック条件がめんどくさすぎます
アンロックまでに200ラウンドくらいかかるのでそれがこのゲームのトロフィで一番きつかった
フレンドとtier2アンロック時点からやり始めて終わるのに5時間かかりました 流石に数多すぎ 
難易度は☆3で

蛇足ですがCODシリーズ初の2段ジャンプ ブーストダッシュが追加されましたが正直これはいりませんでしたね
CODをやっているのに違うゲームをやっている感覚になります 
次回作では反省して欲しいですね 未来要素なんて必要ねぇんだよ!

コメント

メールアドレスが公開されることはありません。

© 2024 プラチナトロフィー