レビュー詳細

FPS・TPS 2015年 1月 31日 9835
シャープに
(Updated: 2015年 3月 29日)
達成率を100%にしたのでコンプ時間はかなりかかっていますが、トロフィーだけ欲しい方は半分ぐらいで終わるでしょう。
難しいものは一つなく非常に簡単ですが、COOPとオンラインが非常にマッチングしづらいので早めに終わらせる必要はあります。
「戦友」
ゲストとして基地を占領する必要があります。

「車線変更」
若干の運が必要です。
私は野良で取得しましたが、その時のやり方はパガンの怒り部隊を潰している時でした。
車3台で来るのでやりやすいかもしれません。

ゲームの感想は、残念ながら3越えはならずと言ったところです。
4にはたいして絶望感も狂気も感じられませんでした。悪役も出番が非常に少なく2〜3ミッションぐらいで「退職」してしまうのでほとんど印象に残りません。加えてミン陛下も無線で話しかけてくるぐらいで出番が少なくバース越えはならずと言ったところですかね。
ゲーム性自体9割方3のまんまなので3既プレイヤーの方にはつまらないゲームかもしれません。
オンライン関係が面倒なので★2としておきます。

DLC:イエティの谷
ストーリーを進めておけば全部取得できます。
とりあえず最初のミッションが終わったら基地のアップグレードを全部取得、設置して夜戦に備えましょう。
2000近くしますが大体5時間もあれば終了する内容です。
難易度は★1としておきます。

コメント

メールアドレスが公開されることはありません。

© 2024 プラチナトロフィー