レビュー詳細

FPS・TPS 2014年 9月 06日 2607
このゲーム最高にクレイジー
(Updated: 2014年 9月 26日)
とりまプラチナ取得できたので報告がてらレビュー(注:dlc扱いのZomboss Downはコンプしてません)
BGMのノリが無駄に良く BF4と同じゲームエンジンを無駄に使用したゆるめのオン専用TPS
活躍しなくても、参加賞で貰えるコイン(ゲーム内ガチャで使用)が多いため 
スキルなくても続けていればいつかはプラチナが取れる親切設計です ではポイントを一言づつ

各種ボースト取得トロフィー:
自分は「お手伝いさん」が取りにくかったです。どうしても駄目な場合は過疎のノーム爆弾で各種ボーストを狙いましょう。2~3人だとすぐ集まるはず

「挑戦に応じよう!」 「昇り竜」:
2万コインのパックからチャレンジスキップスターが多く出れば出るほど取得時間短縮可能 運が良い&スキルありならば大幅短縮可能です
コイン稼ぎはGardens & Graveyardsを続けるのが定番ですが、2人でノーム爆弾回し続けるという奥の手も...
6分~8分で5000強稼げます。自分は140万コイン稼ぐくらいにプラチナ取得できました。

「ガーデンクレイジー」:
これが意外と難しい。兎に角各種ゾンビヒーローが鬱陶しく、安地活用してもソロだと無理ゲーです。
wave8から脱出までが危険で油断するとすぐ死にます。自分は野良でうまい人に寄生して取りました
各種アップグレード揃えたトキピー×2、サンフラワー×1、属性サボテン×1がベストメンバーでしょうか?
植えるプラントはバンブー、ドゥーム、グープシュルームあたりが高性能 足りなければヒールフラワーも
特にグープシュルームはガルガンチュア等にも有効なのでオススメです

あんまり肩肘張るゲームじゃないのでコンプは別として
某ゲーでアーキのおじさんガチャに疲れたときなどとか如何でしょうか?癒される事?間違いなし
今後過疎の可能性はあるので取得はお早めに

コメント

メールアドレスが公開されることはありません。

© 2025 プラチナトロフィー