レビュー詳細

アドベンチャー 2015年 8月 03日 3890
鬼門があるとのことなので少し不安に思っていましたが個人的にはほとんど苦労せずプラチナまでいけた印象です。

・パーフェクトマスター
フリーモードで180譜面くらいある内の100譜面でパーフェクト(フルコン)を取ればOKです。
音ゲー初心者を意識してかガバガバの判定をしているのでそんなに難しくないかと思います。
EASYとNORMALを一通りプレイする頃には自然に取得出来てました。

・コスチュームコンプリート
全コスチューム取得にはステップアップHARD16までクリアする必要があります。
今作で一番難易度の高いトロフィーだとは思いますが自分はHARD14とHARD16を
それぞれ1回ずつリトライするだけで割とあっさりいけてしまいました。
プレイヤースキルを試されるトロフィーなのでこの手の音ゲーが苦手な人は結構苦労するかもしれません。

・コーディネートマスター
作業する系のトロフィー。
仇返しシンドローム3分×コスチューム59種類で大体3時間ほどかかります。

プレイヤースキルを試されるトロフィーがあるとは言えどんな人がやっても詰むことはまずないと思います。
時間もそうかからないためトロフィー難易度★2で。
D

コメント

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

© 2025 プラチナトロフィー