レビュー詳細

FPS・TPS 2014年 10月 31日 3950
必ず戻ってくる
PS3版プレイ済みです。
大概はPS3版かPS4版のメモ欄に詳しく書かれているのでいまさらいう事はないです。
こちらもバッドエンディング、グッドエンディングの要2周。

「希望の光」
2033と同じく人々の会話を聞く、弾薬を恵むなどをしたらカルマが上がります。
万全を期すためほとんどのカルマが上がる行動をしましたが、Dsuke氏によるとかなり適当でも大丈夫みたいです。
最後のD6に向かう列車内でダークワンが「君が負けたらみんなが困るの?じゃあ助けてあげる」といたらグッドエンディングです。

「テスト終了」
真面目にやると苦戦しますがカウントダウン中にL1を押しながら□でクリア出来ます。

本編は一度プレイ済みだったので新鮮さもクソもありませんでしたが、面倒なシャドウレンジャー、ミュージシャンのトロフィーがなくなっていたので快適にはプレイ出来ました。
DLCは独自のルールや人物の掘り下げがなされていたりして割と楽しめました。
2033と同じく簡単」なものばかりですが、「テスト終了」と個人的に「クシャトリヤ」が難しく思えたので★2としておきます。

コメント

メールアドレスが公開されることはありません。

© 2024 プラチナトロフィー