レビュー詳細
大半が放置
キャリバーシリーズは初プレイ
3Dなんで初心者でも結構いけますね
トロフィーのほうですがオフでは
クイックバトルの240人はAランあたりにくるともう見てから技出してくるのでナツの6BK・BBBをやりまくってました。簡単にハメ殺せますが調子乗ってるとすぐにリングアウトするので注意
距離はもう連コン放置で
オンではD1までならなんとか勝率2割でも時間さえかければいけます
まずオン始めたら最初からエツィオを終わらせたほうがいいかも
エツィオは弱いと言われてますが使ってみたら個人的には使いやすいと思ったので余裕でした
D1まで上がってまだ50勝出来てなければ後はプレマで談合でもすれば終わり
正直半分くらいは放置でしたかね
3Dなんで初心者でも結構いけますね
トロフィーのほうですがオフでは
クイックバトルの240人はAランあたりにくるともう見てから技出してくるのでナツの6BK・BBBをやりまくってました。簡単にハメ殺せますが調子乗ってるとすぐにリングアウトするので注意
距離はもう連コン放置で
オンではD1までならなんとか勝率2割でも時間さえかければいけます
まずオン始めたら最初からエツィオを終わらせたほうがいいかも
エツィオは弱いと言われてますが使ってみたら個人的には使いやすいと思ったので余裕でした
D1まで上がってまだ50勝出来てなければ後はプレマで談合でもすれば終わり
正直半分くらいは放置でしたかね
流
流星