レビュー詳細
上官に伝えろ!僕が来たと!(敵前逃亡)
(Updated: 2018年 1月 13日)
難しいというより時間がかかるだけです
前作とは違い取りづらいトロフィーはあまりないです
難しくはないですが時間がかかるため根気と辛抱が必要です
・強いフォースを感じる
ランク50に到達する
正直このトロフィーをとる過程でちょっと意識するだけで
ほかのマルチのトロフィーは取れます。
これが非常に時間がかかる
ランクを上げるメリットはほとんどない上、ブースト等時間短縮することができず
ひたすらスコアを大量に稼ぐしかありません。
・己の軌跡を選べ
ヒーローVS.ヴィランで自分がマークされている時に敵を50人倒す
ターゲットされているときに相手ターゲットを倒せみたいです
このトロフィーだけチャレンジのカウントがないため不安になりますが
地道にやりましょう
個人的におすすめキャラは
ハンソロ、チューバッカ、フィン
アイデン、ダースモール、ボバ
ルーク等押し出しで落下キルはカウントされるか不明
・マルチタスク
ファイター系の船を使ってヒーローシップを25回撃墜する
結構難題にも見えるが強化しなくても達成可能なため、強化すればかなり楽に
ファルコン(ソロは除く)、スレーブは狙うのやめましょう、レイのは実質シールド張れるのと
スレーブは殺されます
基本的に中盤以降なので最初はボマーのトロフィー優先でやっていったほうがいいです
今作で面白くはなったが、スコアが稼げないのが残念(1万超えるのがやっと、低いと3000代とかで終わる)
アプデで結構かわるので状況が結構変わることがあります
スコアを安定して稼ぎやすいのは
ヒロヴィラ>GA>ストライク>ブラスト>SA
ヒロヴィラGAは1万~3万程度、GAは稼ごうとする人が複数いたり波に乗遅れると稼げません
現状放置はできないはず、一定時間後キックされる
ヒロヴィラやる際にセーバー持ちをすぐ選ぶ方がいますが、まずブラスター組で立ち回りを得てから
やったほうがいいです、ひたすらぶんぶん振ってもただのカモです、特にカイロレン・・・
カイロレンのフリーズ等の相手拘束技はライトセーバーを当てると終わるためブラスターなどで攻撃してもらいましょう
正直ヴィラン側の攻撃火力の高さ、ルークのスターカードがゴミばかりなどバランスが悪いところがありますが
キャンペーン、アーケードは最低難易度ので可
個人的には割と楽しめました
ただランク50だけ前作とは違い苦痛に感じました。トロフィーの難易度は☆2よりの3です
前作とは違い取りづらいトロフィーはあまりないです
難しくはないですが時間がかかるため根気と辛抱が必要です
・強いフォースを感じる
ランク50に到達する
正直このトロフィーをとる過程でちょっと意識するだけで
ほかのマルチのトロフィーは取れます。
これが非常に時間がかかる
ランクを上げるメリットはほとんどない上、ブースト等時間短縮することができず
ひたすらスコアを大量に稼ぐしかありません。
・己の軌跡を選べ
ヒーローVS.ヴィランで自分がマークされている時に敵を50人倒す
ターゲットされているときに相手ターゲットを倒せみたいです
このトロフィーだけチャレンジのカウントがないため不安になりますが
地道にやりましょう
個人的におすすめキャラは
ハンソロ、チューバッカ、フィン
アイデン、ダースモール、ボバ
ルーク等押し出しで落下キルはカウントされるか不明
・マルチタスク
ファイター系の船を使ってヒーローシップを25回撃墜する
結構難題にも見えるが強化しなくても達成可能なため、強化すればかなり楽に
ファルコン(ソロは除く)、スレーブは狙うのやめましょう、レイのは実質シールド張れるのと
スレーブは殺されます
基本的に中盤以降なので最初はボマーのトロフィー優先でやっていったほうがいいです
今作で面白くはなったが、スコアが稼げないのが残念(1万超えるのがやっと、低いと3000代とかで終わる)
アプデで結構かわるので状況が結構変わることがあります
スコアを安定して稼ぎやすいのは
ヒロヴィラ>GA>ストライク>ブラスト>SA
ヒロヴィラGAは1万~3万程度、GAは稼ごうとする人が複数いたり波に乗遅れると稼げません
現状放置はできないはず、一定時間後キックされる
ヒロヴィラやる際にセーバー持ちをすぐ選ぶ方がいますが、まずブラスター組で立ち回りを得てから
やったほうがいいです、ひたすらぶんぶん振ってもただのカモです、特にカイロレン・・・
カイロレンのフリーズ等の相手拘束技はライトセーバーを当てると終わるためブラスターなどで攻撃してもらいましょう
正直ヴィラン側の攻撃火力の高さ、ルークのスターカードがゴミばかりなどバランスが悪いところがありますが
キャンペーン、アーケードは最低難易度ので可
個人的には割と楽しめました
ただランク50だけ前作とは違い苦痛に感じました。トロフィーの難易度は☆2よりの3です