レビュー詳細

格闘 2013年 9月 05日 3286
絶対に諦めない!
(Updated: 2013年 9月 11日)
追加キャラの紅葉に釣られて遂にDOAデビュー。
無印5、5+は未プレイですがかなり楽にトロコン出来ますた。

鬼門となるのは「偉大なる挑戦者」くらいだと思います。
自分はオンでメインキャラのミラと、投げ系のキャラが楽と聞いたのでティナでやってみましたがどちらも3つほどタイミングが厳しいものがあり挫折ww
結局はタイミングに余裕がありコンポも短めのメスゴリ(ry、レイチェルを使って取得しました。
最後の空中コンボだけは表示されてるコマンドだけではコンボが繋がらないので、→KKKの前にダッシュで距離を詰めま醤油。

オン必須トロの「DOA5 Ultimate is my life.」は自分はトロフィーを取り終えた後もやり続けるつもりだったので、ゆっくりやって8時間ほど掛かりました。
すぐ取りたい方は、ラウンド数1で体力最小のオンライン道場で部屋建てすればすぐ取れると思いまふ。
※ちなみにオン100戦終了時の勝利数は22でした...(白目)

自分のようなクソnoobでも簡単なキャラを使えばコンボチャレンジをクリア出来たので格ゲー苦手でもサクサクトロフィー集めれると思います。
結論 ミラちゃんが可愛いすぎるので☆2で!

コメント

メールアドレスが公開されることはありません。

比較
S