レビュー詳細

FPS・TPS 2014年 2月 24日 5761
談合前提のような内容
オフトロに難しいものはないので割愛。
FPS慣れしている人なら10~15時間くらいでオフはコンプできると思う。
最初から難易度を熟練兵でプレイすれば更に短縮も可能か。

オントロも難しいものはないがとにかく面倒、ひたすらに面倒。
まともにやろうとしたら相当の腕がないと100時間は軽くかかると思われる。

簡単にアビリティの解説です。

・クローク:ナイフ短くて当たらないです。
・エアドローン:敵をちゃんと狙ってくれないです。簡単に撃墜されます。
素直に談合することをすすめます。
野良で400キルはマジしんどい・・・。

・ドローンバディ
・機関砲
・シールド
談合無しでもなんとかなるけど談合推奨。
機関砲の方は敵が範囲内に入れば大抵しとめてくれるが、ドローンの方は反応しないことがあったり、他のドローンや機関砲を攻撃してしまう上に攻撃力が低くかなりストレスがたまった。
効率の良い談合としてはフレと2vs2くらいでひたすらに殺しあい蘇生しあうことか。
談合するならシールドスキルを稼ぎつつ殺し合いましょう。
ちなみにシールドスキルはナイフ、グレネード系以外ならなんでもカウント対象となるようです。

その他スキルは野良でも問題ないかと。
AbilityBoostという談合部屋もあるので活用しましょう。
いつまで部屋があるかは知りませんが・・・。

どのトロフィーも結局はひたすらに数百キルしろといった内容で非常に単調。
ミッションクリア等の条件があればまだ楽しめたと思うんですけどね。
自分はどのスキルもレベル5くらいでお腹一杯になってしまい、後はフレと談合作業を繰り返してました。

また、2014年3月末の時点でオン人口は過疎までは行かなくともだいぶ少なくなってきています。
マッチングが糞なこともあって上級者以外はしんどくなる可能性が高い。
4月3日にDLC配信が始まるようですが、追加トロフィーにもアビリティレベルMAXがあります(笑)
これで人が増えるのかなぁ。

完全野良なら☆4、談合前提なら☆2というとこでしょうか。
間をとって☆3とします。
レビュー投稿者トップ500 7 reviews

コメント

メールアドレスが公開されることはありません。

© 2024 プラチナトロフィー