レビュー詳細
なかなか難しい
コンプ難易度
2.0
ちょっと前に獲得したので、詳しいことは忘れてしまいましたが、ミニゲームレベルのボリュームとはいえど、案外難しくて苦労しました。
・破競走
最後のシタデル戦で車をぶつけるのだが、ぶつけようとすると相手のミサイル攻撃で車が大破したりして、かなり苦労した。根気よくやること。
・ゴースト
とにかく面倒臭い。
・バーベキューパーティ
敵がドアを突き破ってくるところで、雑魚が数体いるので、運良く素早く殺せれば獲得できます。1時間くらいは粘った。
時間が経過してしまい、詳しく攻略情報を伝えられませんでしたが、「意外と面倒臭い」ということを覚えておいてください。
・破競走
最後のシタデル戦で車をぶつけるのだが、ぶつけようとすると相手のミサイル攻撃で車が大破したりして、かなり苦労した。根気よくやること。
・ゴースト
とにかく面倒臭い。
・バーベキューパーティ
敵がドアを突き破ってくるところで、雑魚が数体いるので、運良く素早く殺せれば獲得できます。1時間くらいは粘った。
時間が経過してしまい、詳しく攻略情報を伝えられませんでしたが、「意外と面倒臭い」ということを覚えておいてください。
レビュー
コンプ時間
15h?