レビュー詳細
mw2.BOに比べると難易度低め
(Updated: 2012年 4月 21日)
まずキャンペーンベテランですが
cod4のベテランをクリアできなかった私でもかなり余裕
で6時間ほどでキャンペベテランをクリアしました
一番時間がかかったのがスペシャルオブスのミッションモード全ベテランクリア
ですが確実にキャンペーンのベテランより何倍もむずかしいですw
このトロフィーのせいで30時間はついやしましたw こんなに難しいのに銀トロて・・
ほかにめんどくさいトロフィーは武器商人 ストライクくらいですかね
武器商人はハンドガン全部買ってやり直し ショットガン全部かってやり直しって
感じで全部うめました
ストライクは参考動画のとおりにやってもなかなか取れないですが
根気よくやれば確実に取れます
金持ちか死かはフレと一緒にしてこっちに入金しまくってもらえばすぐです
私は一人でためましたが
1人で十分はオンラインじゃないととれないので注意
サバイバルモードは敵がひたすら固いだけの糞ゲーだったので全て15ラウンドにしてから
してませんw
オンラインはまじでおもしろくないのでオンをするなら
BOを買ったほうがいいです
cod4のベテランをクリアできなかった私でもかなり余裕
で6時間ほどでキャンペベテランをクリアしました
一番時間がかかったのがスペシャルオブスのミッションモード全ベテランクリア
ですが確実にキャンペーンのベテランより何倍もむずかしいですw
このトロフィーのせいで30時間はついやしましたw こんなに難しいのに銀トロて・・
ほかにめんどくさいトロフィーは武器商人 ストライクくらいですかね
武器商人はハンドガン全部買ってやり直し ショットガン全部かってやり直しって
感じで全部うめました
ストライクは参考動画のとおりにやってもなかなか取れないですが
根気よくやれば確実に取れます
金持ちか死かはフレと一緒にしてこっちに入金しまくってもらえばすぐです
私は一人でためましたが
1人で十分はオンラインじゃないととれないので注意
サバイバルモードは敵がひたすら固いだけの糞ゲーだったので全て15ラウンドにしてから
してませんw
オンラインはまじでおもしろくないのでオンをするなら
BOを買ったほうがいいです