レビュー詳細
トラペゾトヘロンとハダシックス
4の予行演習がてら1年ぶりに起動しました。
要はトラペゾトヘロンとハダシックスと根性があればコンプ可能。
トラペゾトヘロンの元のアルカディアとハダシックスは、
賢者のボーナスチェンジで根気よく出るまでねばる(合わせて300回くらいで取れました)。
トラペゾトヘロンはアタック3回アップでマックスまでレベル上げる。
それに、ディフェンスマスタリー500を入れて学級界で増殖。
ハダシックスは移動補正3回アップで同じく学級界で増殖。
ちなみに、私はトラペゾトヘロン×24個、ハダシックス22個でトロフィコンプに成功。
バール海賊団対策にトラペゾトヘロンを増やしたが、2人分(6個)でいいかも・・・
3×3の攻撃でバール6体撃破し、残り一体は普通に倒すでいい。
修羅の3つの海賊団は、91階~ギブロ繰り返し500回位でコンプできた(慣れれば、一回30秒くらいでギブロ可能!!)。
ちなみに一番でなかったのは、青空学級海賊でした・・・
トロフィ屋とアクターレは特に困らなかったですね。
ハダシックスも、逆海賊根こそぎ用にいっぱい作ったが、
装備チェンジを駆使すればそんなにいらないかも(6つくらいでいい)。
早く4出ないかな!
要はトラペゾトヘロンとハダシックスと根性があればコンプ可能。
トラペゾトヘロンの元のアルカディアとハダシックスは、
賢者のボーナスチェンジで根気よく出るまでねばる(合わせて300回くらいで取れました)。
トラペゾトヘロンはアタック3回アップでマックスまでレベル上げる。
それに、ディフェンスマスタリー500を入れて学級界で増殖。
ハダシックスは移動補正3回アップで同じく学級界で増殖。
ちなみに、私はトラペゾトヘロン×24個、ハダシックス22個でトロフィコンプに成功。
バール海賊団対策にトラペゾトヘロンを増やしたが、2人分(6個)でいいかも・・・
3×3の攻撃でバール6体撃破し、残り一体は普通に倒すでいい。
修羅の3つの海賊団は、91階~ギブロ繰り返し500回位でコンプできた(慣れれば、一回30秒くらいでギブロ可能!!)。
ちなみに一番でなかったのは、青空学級海賊でした・・・
トロフィ屋とアクターレは特に困らなかったですね。
ハダシックスも、逆海賊根こそぎ用にいっぱい作ったが、
装備チェンジを駆使すればそんなにいらないかも(6つくらいでいい)。
早く4出ないかな!
K