レビュー詳細
折れない心が最強の武器
レビュアーは全トロフィーオフで獲得。
ゲーム自体の難易度ははデモンズより高いが、トロフィー取得条件はかなり緩和したと思う。
結晶トカゲ狩りに緊張を強いられる事もなくなった。
発売当初はバグが多く、マッチングもしない等不便な環境だったが、パッチ1.04が当たって以降の動作は安定、環境は改善された。
オンラインで問題があるとすれば過疎だろうが、アクション下手なレビュアーがレベル20そこそこでオフクリア出来る位なので、
折れない心さえあればオフでも攻略は可能。
普通に進行するだけで大体のトロフィーは取得できるので問題ないが、
気をつけるとすれば「ダークレイス」の誓約か。
特殊な攻略を必要とするので注意。WIKI参照。
「騎士の名誉」で一番の鬼門はシースの尻尾。
1週目なら最大強化した呪術「大発火」で割りと簡単に切れる。
周回すると難易度が跳ね上がるので、自信がない人は1週目で獲得した方が良い。
或いはオンラインで交換取引等利用すればもっと楽。
手応えあるアクションとして周回含めて最後まで楽しめた。
ゲーム自体の難易度ははデモンズより高いが、トロフィー取得条件はかなり緩和したと思う。
結晶トカゲ狩りに緊張を強いられる事もなくなった。
発売当初はバグが多く、マッチングもしない等不便な環境だったが、パッチ1.04が当たって以降の動作は安定、環境は改善された。
オンラインで問題があるとすれば過疎だろうが、アクション下手なレビュアーがレベル20そこそこでオフクリア出来る位なので、
折れない心さえあればオフでも攻略は可能。
普通に進行するだけで大体のトロフィーは取得できるので問題ないが、
気をつけるとすれば「ダークレイス」の誓約か。
特殊な攻略を必要とするので注意。WIKI参照。
「騎士の名誉」で一番の鬼門はシースの尻尾。
1週目なら最大強化した呪術「大発火」で割りと簡単に切れる。
周回すると難易度が跳ね上がるので、自信がない人は1週目で獲得した方が良い。
或いはオンラインで交換取引等利用すればもっと楽。
手応えあるアクションとして周回含めて最後まで楽しめた。
G
gunhed