レビュー詳細
デモンズ同様序盤が最難関
DARK SOULS with ARTORIAS OF THE ABYSS EDITIONをプレイ。
Demon's Soulsに続いてプレイしましたが、なぜかすぐに飽きてしまい半年程放置。
久々にプレイしてハマりトロフィー集め再開しました。
デモンズから入った人なら結構すんなりトロコンできると思います。
「騎士の名誉」は取り逃がしに注意して行けば大丈夫のはずです。
唯一注意が必要なのは伝道者の三又槍くらいですかね。
トロコンには、他の収集も含め最低で2周+αする必要があります。
デモンズとダクソ、純粋に難しいのはデモンズだと思います。
ダクソの場合は難しいと言うより理不尽な場面が多いです、主に巨人墓地。
それからソウル傾向や死んだ時の体力半減がない為。
クソゲークソゲーと言われていますが、普通に面白いです。
特にオンの対人、これにハマってしばらくトロフィー集め放置してました(笑)
Demon's Soulsに続いてプレイしましたが、なぜかすぐに飽きてしまい半年程放置。
久々にプレイしてハマりトロフィー集め再開しました。
デモンズから入った人なら結構すんなりトロコンできると思います。
「騎士の名誉」は取り逃がしに注意して行けば大丈夫のはずです。
唯一注意が必要なのは伝道者の三又槍くらいですかね。
トロコンには、他の収集も含め最低で2周+αする必要があります。
デモンズとダクソ、純粋に難しいのはデモンズだと思います。
ダクソの場合は難しいと言うより理不尽な場面が多いです、主に巨人墓地。
それからソウル傾向や死んだ時の体力半減がない為。
クソゲークソゲーと言われていますが、普通に面白いです。
特にオンの対人、これにハマってしばらくトロフィー集め放置してました(笑)
摩