レビュー詳細
折れない心さえあれば
アップデート後の評価です。ネット環境の有無によって難易度は異なります。
トロフィーの種類は各エリア攻略、派生武器強化、魔法の習得等
エリア攻略に関しては初見殺しが多く最初は苦戦しますが、敵配置は変わらないので
トライ&エラーを繰り返せば問題なし。
ネット環境が整っていれば、仲間の青ファントムを召喚し攻略すれば更に楽。
覚える魔法は全て習得しなければならないですが、上記を実行すれば問題なし。
ただし周回ごとに敵は強くなるので油断してるとザコ敵でさえ致命傷(魔法全習得に3周半)
問題は派生武器強化。特にみなさんが書かれてる「純粋な刃石」
とにかく出ないです。嵐2の二刀流黒骸骨のみで出現率は0.5%
マラソン必須です。作業通り越えて苦行です。
中には諦める方もいるでしょうが、折れない心があれば問題ないです。
武器関連は所持するだけでトロフィー取得できますので談合に抵抗なければ
リア友、フレンドからレンタルして取得するのも1つの手段です。
作業系ばかりですが私の場合、ゲーム自体が楽しかったので苦労した感覚はありません。
(マラソンは大変でしたが)なので☆3
アップデートなしオフ専なら☆5
談合主体オン専なら☆1
トロフィーの種類は各エリア攻略、派生武器強化、魔法の習得等
エリア攻略に関しては初見殺しが多く最初は苦戦しますが、敵配置は変わらないので
トライ&エラーを繰り返せば問題なし。
ネット環境が整っていれば、仲間の青ファントムを召喚し攻略すれば更に楽。
覚える魔法は全て習得しなければならないですが、上記を実行すれば問題なし。
ただし周回ごとに敵は強くなるので油断してるとザコ敵でさえ致命傷(魔法全習得に3周半)
問題は派生武器強化。特にみなさんが書かれてる「純粋な刃石」
とにかく出ないです。嵐2の二刀流黒骸骨のみで出現率は0.5%
マラソン必須です。作業通り越えて苦行です。
中には諦める方もいるでしょうが、折れない心があれば問題ないです。
武器関連は所持するだけでトロフィー取得できますので談合に抵抗なければ
リア友、フレンドからレンタルして取得するのも1つの手段です。
作業系ばかりですが私の場合、ゲーム自体が楽しかったので苦労した感覚はありません。
(マラソンは大変でしたが)なので☆3
アップデートなしオフ専なら☆5
談合主体オン専なら☆1
T