レビュー詳細
ピュアはやはり鬼門
最初は酔いました・・・PS3版はトロコン済みで酔う事はなかったのですが
VITA版はかなり操作が異なりすぎるので12時間中1時間は酔い止め・・・。
俺はモーション操作でトロコンしました。タッチはやり難い…。
この操作性の問題からピュアはPS3版以上の鬼門に。
ニコ動にあるプレイ動画と逆の事をしないと「ピュア」は取れないようです。
時間を掛けすぎるとノーミスでもトロフィーを獲得出来ません。
迅速に3つの鉄柱を無力化させ、プレイ動画では遅くてもを物凄く高速で
・・・これで取れました。もし取れない時は試してみてください。
ずっと上だと失速するので少し調整は必要です。
トロフィー「お帰りなさい」はPS3版と同じく時計操作で獲得出来ます。恐らくPS4版でも可能かと思います。
PS3とPS4とでは別トロです。
VITA版はかなり操作が異なりすぎるので12時間中1時間は酔い止め・・・。
俺はモーション操作でトロコンしました。タッチはやり難い…。
この操作性の問題からピュアはPS3版以上の鬼門に。
ニコ動にあるプレイ動画と逆の事をしないと「ピュア」は取れないようです。
時間を掛けすぎるとノーミスでもトロフィーを獲得出来ません。
迅速に3つの鉄柱を無力化させ、プレイ動画では遅くてもを物凄く高速で
・・・これで取れました。もし取れない時は試してみてください。
ずっと上だと失速するので少し調整は必要です。
トロフィー「お帰りなさい」はPS3版と同じく時計操作で獲得出来ます。恐らくPS4版でも可能かと思います。
PS3とPS4とでは別トロです。