レビュー詳細
・キャンペーン(ストーリー)
オッサンが世界を救うTPS。
ストーリーはそんなに難しくなくできるレベル。
センサーを破壊していくのが難しく攻略本やwikiみてもよくわからないものがある。
クリアしたらセンサーもすべて引き継がれるのでそれで少しは楽かと。
マルチプレイには引き継いだ装備などは持っていけません。
・マルチプレイ(オンライン)
一番時間がかかるのはマイヒーロー・ゼロ ランク70の司令官(最高の階級)になる必要があります。
ほかは普通にプレイしてれば取れます。
最近はとても過疎傾向にあるが絶対にできないというレベルではなく時間帯によって違います。
夜は日本人、朝は外人が主にプレイしているようです。
私は、ドミネーションばかりやって待ちの時間も含めて70時間ほどかかりました。
効率よくプレイするなら課金武器を使えばもっと早く終わると思います。
オッサンが世界を救うTPS。
ストーリーはそんなに難しくなくできるレベル。
センサーを破壊していくのが難しく攻略本やwikiみてもよくわからないものがある。
クリアしたらセンサーもすべて引き継がれるのでそれで少しは楽かと。
マルチプレイには引き継いだ装備などは持っていけません。
・マルチプレイ(オンライン)
一番時間がかかるのはマイヒーロー・ゼロ ランク70の司令官(最高の階級)になる必要があります。
ほかは普通にプレイしてれば取れます。
最近はとても過疎傾向にあるが絶対にできないというレベルではなく時間帯によって違います。
夜は日本人、朝は外人が主にプレイしているようです。
私は、ドミネーションばかりやって待ちの時間も含めて70時間ほどかかりました。
効率よくプレイするなら課金武器を使えばもっと早く終わると思います。
K