レビュー詳細

FPS・TPS 2010年 2月 01日 2818
修正でかなり易しくなったものの・・・。
兎に角日本人のゴールデンタイム(19時頃から23時頃まで)に人が少ない。
前項のレビューの方の言われるとおり、他のプレーヤーが慣れて来ていてFPS初心者にはキツイと思います。
但しオンラインFPSとしては、正直ヌルいので他のFPSで細かい判断や瞬発力を鍛えられている方に取っては武器や完全蘇生などの条件が整えば狙ってトップは取れます。

ただし分隊長で100勝などはVCが無い環境(VC接続してるとなり易いです)指導者ポイント?が少ない状況だと分隊長にさえなれません。
タレット1000キルもそのタレットが直ぐに壊されます。
また攻撃側で100勝勲章も個人が頑張っても限界があるので、運が絡みます。

過疎って来ている現在、今からの獲得も不可能では無いと思いますが・・・
コツとしては、自分は働いているので休みの前の日に深夜の外人タイムを狙って襲撃にモードを絞りました。
①車両を取れば勝ちなので攻撃側での勝利が多少望める。
②分隊長になればセンサー爆弾で大事な積荷が進行の上でとれる。
③破壊系や修理系がすぐ取れる。
④ゲームの時間が短縮できる。
などなどの点からお勧めです。

総合的な時間や他のトロフィーの難易度との比較、社会人では時間帯的に過疎で厳しい。
以上の点からこの難易度としました。

コメント

メールアドレスが公開されることはありません。

© 2025 プラチナトロフィー