レビュー詳細
トロフィー獲得難易度はCERO Zでは最も簡単
(Updated: 2016年 8月 24日)
時間を要したのはトロフィーそのものではなく銃撃戦(EASYでもキツイ)なので
トロフィー獲得難易度自体は恐ろしく簡単でありブロンズが一つもない
24時間以内にクリア可能なのでブーストゲーとしては最適かと。
某店で中古で2,072円だったので衝動買い。
グラフィックやストーリーもしっかりしておりオントロがないので秀作。
ま、ムービースキップがあればなとは思いましたが恩恵が高いので
その辺は譲歩出来ます。
オントロのある同ジャンルのファークライシリーズより遥かに楽ですので
収集要素系が好きな人にもオススメ、トロファーの方々には全ての人にオススメできます。
挫折するほど難しくはないので…QTEが頻繁にあるくらいですがラストは全部QTEと言っても
良いので慣れておくと良い。
トロフィーを検証しましたが暗殺以外は累計のようです。
なのでリトライ繰り返せば殆ど取れるという設計です。
暗殺は後半の方で嫌でも取れます。
ハンターは普通にストーリー進めても取れます。
収集系は動画見ながらならチャプターセレクト使わずして取れるので
PS4ちゃんねる辺りに動画があるので参考までに。
アップデート
トロフィー獲得時間を間違えたので修正。当トロフィーリストと整合しなかった
ので14時間で整合取れるので・・。3時間しか違いはないですが。
2016/08/24 レビュー本分内の不適切箇所を削除
トロフィー獲得難易度自体は恐ろしく簡単でありブロンズが一つもない
24時間以内にクリア可能なのでブーストゲーとしては最適かと。
某店で中古で2,072円だったので衝動買い。
グラフィックやストーリーもしっかりしておりオントロがないので秀作。
ま、ムービースキップがあればなとは思いましたが恩恵が高いので
その辺は譲歩出来ます。
オントロのある同ジャンルのファークライシリーズより遥かに楽ですので
収集要素系が好きな人にもオススメ、トロファーの方々には全ての人にオススメできます。
挫折するほど難しくはないので…QTEが頻繁にあるくらいですがラストは全部QTEと言っても
良いので慣れておくと良い。
トロフィーを検証しましたが暗殺以外は累計のようです。
なのでリトライ繰り返せば殆ど取れるという設計です。
暗殺は後半の方で嫌でも取れます。
ハンターは普通にストーリー進めても取れます。
収集系は動画見ながらならチャプターセレクト使わずして取れるので
PS4ちゃんねる辺りに動画があるので参考までに。
アップデート
トロフィー獲得時間を間違えたので修正。当トロフィーリストと整合しなかった
ので14時間で整合取れるので・・。3時間しか違いはないですが。
2016/08/24 レビュー本分内の不適切箇所を削除