レビュー詳細
偉大なるEMPバグ
(Updated: 2014年 6月 02日)
このゲームの鬼門となるトロフィーは「タクティカルチャレンジ受賞賞!」だけです。が、他の人も言われていますが、チャレンジ4と6が難しいです。特に個人的にチャレンジ4が頭一つ抜きん出て難しいと思いました。チャレンジ6は3ラウンド目のロマノフが難しいですが、ミサイル持ちのロマノフ2体を倒せれば、後は冷静に対処すれば勝てるかと思います。ラストのWボギー戦はEMPを2体を巻き込むように投げて、その間にスフィアを全滅させましょう。その後、同じようにEMPを投げて、怯んだところに青ボギーにロケラン、これを繰り返し、使い切ったらEMP→ショットガンを繰り返せば楽に勝てるかと思います。赤も同じように戦いましょう。
ミッション4は何故クリアできたのかわかりませんwとりあえず、最初にミサイル持ちのロマノフにロケラン2発で倒し、次に、奥のロマノフを倒すことができれば、簡単かも…。スケスケなどの足止めにEMPは必ず使ってロマノフに攻撃しましょう。
難しいですが、バグのおかけで、何度も繰り返せば、誰でも取れるかと思いますので、めげずに頑張ってみてください。
最後に、このゲームのサムとMGRのサムって似てますよね。プラチナゲーム、同じ名前、似たようなシステム、気のせいではないはず…
ミッション4は何故クリアできたのかわかりませんwとりあえず、最初にミサイル持ちのロマノフにロケラン2発で倒し、次に、奥のロマノフを倒すことができれば、簡単かも…。スケスケなどの足止めにEMPは必ず使ってロマノフに攻撃しましょう。
難しいですが、バグのおかけで、何度も繰り返せば、誰でも取れるかと思いますので、めげずに頑張ってみてください。
最後に、このゲームのサムとMGRのサムって似てますよね。プラチナゲーム、同じ名前、似たようなシステム、気のせいではないはず…
匿