レビュー詳細
オンラインの過疎はすさまじい。オフラインも難しい。
ランクマッチに人はいないくせに、
アンランクマッチには結構人がいたという変なゲーム。
シングルキャンペーンは敵の攻撃力が異常に高いです。
さらにステルスできてるのになぜかばれたりするので難易度も高いです。
オンライン対戦の2000キルはランクマッチではないとカウントされません。
さらにランクマッチには人が集まりにくく、
集まっても強い人だったり、芋ばっかりなので1キルできないときも少なくなかった。
さらにランクマッチは途中抜けはあるもの、途中参加がないので、
これも難易度を上げている。
談合でも試合を始めるのに4人必要なので、2人では談合できない。
2000キル自体は星4ぐらいだが、過疎と談合が手軽にできないので星5にします。
現在人がいるかは分かりませんが、
僕がコンプしたときもけっこういなかったので、
けっこう苦戦するかと思います。
アンランクマッチには結構人がいたという変なゲーム。
シングルキャンペーンは敵の攻撃力が異常に高いです。
さらにステルスできてるのになぜかばれたりするので難易度も高いです。
オンライン対戦の2000キルはランクマッチではないとカウントされません。
さらにランクマッチには人が集まりにくく、
集まっても強い人だったり、芋ばっかりなので1キルできないときも少なくなかった。
さらにランクマッチは途中抜けはあるもの、途中参加がないので、
これも難易度を上げている。
談合でも試合を始めるのに4人必要なので、2人では談合できない。
2000キル自体は星4ぐらいだが、過疎と談合が手軽にできないので星5にします。
現在人がいるかは分かりませんが、
僕がコンプしたときもけっこういなかったので、
けっこう苦戦するかと思います。
Y