レビュー詳細

FPS・TPS 2009年 11月 19日 3441
会話がいちいち面白い
(Updated: 2014年 1月 24日)
皮肉った会話が面白い。シミュレーションゲームのような達成感の味わえるマフィア同士の抗争TPS。

基本的に意識しておかなくてはいけないトロフィー群は「マフィアの累積殺害数系」と「全必殺スタイルを決める」です。
個人的に少し悩み苦労した必殺スタイルは・・・

・警棒での必殺スタイル
 警棒が見つからなくて苦労しました。警官を殺すことによりドロップすることがわかってからはあっさりでしたが。

・ローフォール
 何回やってもカウントされてなくておかしぃなぁ・・・、と最も悩まされた必殺スタイルですが、バーのように一階の入り口まで数段の石段があるような建物の一階ではカウントされないようです。

あと、銀行強盗ですが、フロリダ到着直後の「安全第一貯蓄貸付組合」はアジトまで遠いので、帰路で死ぬ可能性がかなり高い気がしますので、最終盤で部下が育ってからやると警官やパトカーを瞬殺してくれて物凄く簡単に成功します。

さらに、蛇足ですが武器は基本的にマグナム一択でしょう。遠距離だろうが近~中距離だろうが体のどこにヒットしてもほぼ確殺。命中精度も高いので他の武器を使う理由が見当たりません。

アルメイダのアンダーボスで「ひざまづかせて容赦なく殺す」の条件の方は、ハンドガンで脛や太ももだけをパスパス撃って殺したら条件が満たされました。

コメント

メールアドレスが公開されることはありません。

© 2024 プラチナトロフィー