レビュー詳細

アクション 2011年 11月 01日 5754
今までのシリーズをやっている人には、少し難易度が下がって感じるかも
難易度は初級→プロでやりました。

宝物は、すでにあげられている動画を参考に集めましょう。
一個だけなら取り逃してもトロフィー的には何も問題ありません。(不思議な加工品も一個としてかぞえられるので)

本格的に銃で撃ちあいをするのは5章からなので、そこから「サバイバー」
「ピストルマスター」、「リロードマスター」を意識しながら進みましょう。

各武器で○○人撃破は、2週すればある程度とれるので、「RPG」と「PAK-80」
以外はあまり意識する必要はありません。

「忍者マン」は12章海賊稼業で。ここは、敵に見つかっていない状態からのスタートが多いので、どこで誰にみつかるかを把握すれば、かなりの人数を減らせます。
プロクリア時にも助かります。

プロクリアが最大にして唯一の難関です
個人的には、過去シリーズより簡単に感じました。
敵を倒す時はあまりヘッドショットは狙わず、AK47などで胴体に乱射しましょう。
近くならショットガンがかなり有効です。

多く死にそう箇所は、14章のハードギア装着のやつ、19章の武器なしでスタートする箇所、21章の燃えるやつでしょうか。
14章のはしばらく逃げ続け、M32ハンマーを落とすやつを倒して全弾ぶち込みましょう。19章は何回も死に、どう立ち回れば良いか覚えましょう。
21章は、敵がすばやく動きますが、移動する場所はある程度決まっているので落ち着いて探しましょう。着弾直後爆発する爆弾には、注意しましょう。

一定の箇所に侵入すると急に敵がでてきたりして、プロのときは結構イライラしますが、何回かやり直しをすれば大丈夫だと思います。

コメント

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

© 2025 プラチナトロフィー